+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники МедГарант в Девяткино. В данной клиники я лечила кариес у Селезнева Станислава Владимировича. Добрый, отзывчивый, высоко квалифицированный специалист, очень заботливый. У меня был кариес 8-ки, которую необходимо было сохранить.
Также спасибо молодому, но очень профессиональному врачу - Губченко Дмитрию Вадимовичу. Лечила у него кариес и делала чистку зубов. Лечение прошло весело, быстро, без боли.
Администраторам девочкам отдельное спасибо.
В общем я довольна этой клиникой. Всем советую!!!

Ольга, 19.07.2017
От лица своей тети ,которая сегодня была на приеме, хотелось бы поблагодарить персонал и стоматолога проводившего чистку. Очень компетентные и внимательные сотрудники, впечатления от посещения исключительно положительные)
Юлия, 13.07.2017

Хочу выразить благодарность врачу ортодонту Круговой Татьяне Игоревне!Были с дочерью на приеме ,обратились с проблемным прикусом.Доктор все подробно объяснила,рассказала несколько вариантов решения нашей проблемы,отвечала на все наши вопросы.Консультация прошла легко и весело!Дочь хочет поставить брекеты теперь побыстрее!)Спрашивает ,когда мы уже пойдём к врачу,хочет ровные зубы )Спасибо большое вашей стоматологии и Татьяне Игоревне !

Наталья, 22.06.2017

Я посетила клинику МедГарант в Девяткино, которую смело могу порекомендовать жителям нашего района и не только! Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники и в-первую очередь Селезневу Станиславу Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение. После удаления "непростой шестерки" меня проконсультировали о дальнейших действиях, а спустя несколько дней, Станислав Владимирович на повторном контрольном визите снял шов.
Все процедуры были безболезненными, заживление прошло быстро и успешно. Также я осталась очень и очень довольна процедурой профессиональной гигиены полости рта.
Отдельное спасибо администратору клиники Надежде за уютную атмосферу! Буду и в дальнейшем вашим клиентом.

Евгения, 05.06.2017
Здравствуйте!
Благодарю Вас, Станислав Владимирович, за профессиональный подход, замечательный сервис и уют в вашей клинике! Спасибо, за то, что помогаете сохранить свой зуб! После лечения чувствую себя гораздо лучше. Теперь уверенна, что будет положительный результат! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо и процветания Вашей клинике!!!
Надежда, 01.06.2017
Сегодня состоялось наше знакомство с детским стоматологом Ерохиной Юлией Борисовной в клинике у метро Девяткино на б-ре Менделеева, 9. Встретила нас администратор клиники Наталья, очень внимательная ко всем пациентам. Даже если вы не останетесь лечить зубы, расскажет о всех врачах клиники и проводимых акциях. Доктор сразу же расположила к себе меня и ребёнка, не было страха и дискомфорта, рассказала о всех наших проблемах, показала правила ухода за зубами и дала рекомендации. У Юлии Борисовны очень большой стаж и высокая квалификация! Я считаю, что опыт врача играет роль в выборе детского стоматолога вашему ребёнку!
Марина, 19.05.2017
Хочу выразить огромную признательность сотрудникамклиники в девяткино, особенно Селезневу Станиславу Владимировичу. Мы обратились в клинику с постоперационным лечением и были очень рады высокой квалификации нашего врача. Сын быстро поправился после воспаления и в дальнейшем мы планируем обследоваться в этой клинике уже всей семьей.
Екатерина, 11.05.2017
Я посетил клинику Медгаранд Девяткино и остался рад предоставленными мне услугами огромное спасибо администратору и доктору Селезнёву Станиславу Владимировичу и его ассистенту. Буду рекомендовать своим знакомым.
Иван , 08.05.2017
< 1 2 3 6 7 8
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием

Контактная
информация

СПб, ул. Смоленская, д. 9      

м. Фрунзенская

(812) 647–03–62

info@medgarant-spb.ru

Режим работы: 09.00 - 21.00 (ежедневно)