+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Выражаем благодарность детскому стоматологу Фаустовой Алине Сергеевне за внимательное отношение и чудесный подход в лечении маленьких пациентов. Дочь впервые была у стоматолога на лечении и совершенно не испугалась. Спасибо!!!!! Мы нашли своего доктора.))
Также хотим отметить приветливость администратора, что конечно немаловажно для адаптивной обстановки пациентов. Спасибо!
Наталья, 12.04.2018
Сегодня удаляла зуб мудрости в филиале у метро Большевиков. Врач Мелков А.А. просто волшебник. Уколы анестезии вообще не чувствуются, было ощущение, что доктор просто смотрит на зуб. Но все равно мне было страшно удалять. Потом сказал, что просто проверит, как подействовало обезбаливающее и надавит на зуб инструментом. Через пару минут он положил марлевый тампон в рот и сказал "вот и все, вон ваш зуб". Я не поверила своим ушам!!!! Я вообще ничего не почувствовала!!! Так зубы мне еще никто не удалял)))
Екатерина, 23.03.2018

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность хирургу-имплантологу Щеголькову Александру Викторовичу за безболезненное удаление зуба.
Спасибо Вам, доктор за Ваши золотые руки!

Наталья, 19.03.2018

хочу выразить огромную благодарность Нине Ивановне за терпение, доброе отношение ко мне и профессионализм!
Лучший врач из тех, кого мне приходилось посещать :)

Анна, 04.03.2018

В двух местах мне отказали рвать проблемный корень у внезапно разрушившегося зуба. Во втором ещё напугали, что может понадобиться челюстно-лицевая операция. С прошлого года боялась, но устала бояться и стала искать, где в стоматологии есть челюстно-лицевой хирург. Читала на сайтах отзывы. По отзывам посетителей выбрала МедГарант. Максудов Нилуфар Алимардонович, врач-стоматолог-хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург проявил невероятное терпение. Дело в том, что я панически боюсь стоматологов. А тут меня ещё запугали так, что больше полгода не могла решиться обратиться за помощью. В результате, впервые за свою историю посещения стоматологов, я не плакала. Спасибо огромное, всем сотрудникам, за вежливость, предупредительность и высокое качество работы. Теперь, если возникнет необходимость, я знаю, куда обращаться.

Наталья, 17.02.2018
Не первый год посещаю клинику, дочка моя тоже ходит в эту клинику и очень довольна.Знакомым своим советую. Прекрасные врачи, обслуживание , цены возможно выше чем в других клиниках ,но поверьте - это цена качества. Не разу не пожалела о том ,что выбрала именно эту клинику. Особенно хочу выразить свою благодарность Гороховой Дарье Игоревне,прекрасный профессионал своего дела , всю душу вкладывает в свою работу, как говорят человек на своём месте. Уходя , хочется прийти снова . Спасибо за доброе отношение и заботу!
Елена, 14.02.2018
Хочу поблагодарить за спасение моих зубок Арсения Артуровича! Процесс лечения проходил совсем безболезненно и быстро. Так же спасибо Вам за профессиональное чистолюбие, понимание, отзывчивость ! Если бы все стоматологи были такими внимательными, то люди перестали бы бояться лечить зубы). Желаю Вам профессионального развития и успехов ! Я осталась очень довольна, теперь буду ходить только в Вам)
Виктория, 04.02.2018
Обнаружили у ребенка кариес двух зубов на начальной стадии. Решили посетить детское отделение клиники «Медгарант», так как сами обращались в нее, где нам предоставляли качественные профилактические услуги. Сыну провели безбольную чистку пораженных зубов с последующей процедурой серебрения. Ребенок поначалу немного боялся, но квалифицированная беседа специалиста стоматолога развеяла все страхи. Мы остались, очень довольны!
Сергей, 25.01.2018
< 1 2 3 15 16 17
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием

Контактная
информация

СПб, ул. Смоленская, д. 9      

м. Фрунзенская

(812) 647–03–62

info@medgarant-spb.ru

Режим работы: 09.00 - 21.00 (ежедневно)