+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Сегодня делала чистку зубов у врача Губченко Дмитрия Вадимовича. Хочу выразить огромную благодарность. При воспаленных деснах сделал не больно и аккуратно.
Надежда, 14.01.2018
Хочу сказать большое спасибо Курдановой Д.Ю. за ее хорошее и внимательное отношение, человек знающий великолепно и полно свое дело. Выходишь от нее счастливым и здоровым! Желаю ей прекрасного здоровья, удачи во всем и приятных клиентов
Светлана, 09.01.2018
Хочется отметить отличную работу доктора Гуазова Заурбека Юрьевича! Отличный специалист, большой профессионал! Огромная благодарность за виртуозную работу, терпение и внимательность! С уважением и наилучшими пожеланиями. Если (не дай бог) перейдете в другую клинику, скажите куда! Мы пойдем за Вами)))
Сергей Иванович, 23.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность доктору “золотые руки” - Смирнову Дмитрию Валентиновичу!Благодаря ему я забыла,что значит страх перед стоматологом. Кроме прекрасной работы, на каждом приеме он заряжает позитивом и хорошим настроением!
Дмитрий Валентинович, низкий вам поклон!С наступающим Новым Годом!Желаю здоровья вам и вашим близким!
Ольга, 19.12.2017
Лечусь в клинике Медгарант на Бадаева уже много лет (сначала работы клиники на Бадаева). Сколько клиник пройдено, сколько врачей. Но свой выбор остановила на замечательном докторе с золотыми руками. Это Гуазов Заурбек Юрьевич. Я думаю, что любой пациент, попавший к нему, ни к какому доктору больше ходить не будет. Я свое здоровье доверяю только ему. Высокий профессионал и просто культурный и отзывчивый человек. Спасибо, что есть такие врачи.
Юлия, 17.12.2017
Лечусь в Медгаранте не один год. Полностью довольна качеством лечения. Цены возможно выше, чем в других клиниках, но! оправданы вполне.
Отдельную благодарность хочу выразить Смирнову Дмитрию. Чудо врач с золотыми руками! С какими только проблемами не приходила, все на отлично. Ответственный, аккуратный, опытный врач и просто замечательный человек! Рекомендую!
Марина, 13.12.2017

Неоднократно в самых сложных ситуациях обращалась в Медгарант на Бадаева. Всегда мне оказывалась помощь в соответствии с высочайшим европейским качеством. Здесь работают профессионалы своего дела врачи Жулис, Максудов, Мелков. Клиника замечательная, и в этом заслуга главного врача Киселева. Он болеет душой за каждого клиента, вникает во все мелочи и особенности лечения,постоянно интересуется ходом лечения и отвечает за результат. Здесь помогают всегда и всем в самых сложных случаях.

Наталия Володина, 13.12.2017
Начали кровоточить дёсны, и зуб один начал покачиваться. Выяснил, что это может привести к потере зуба, а может и не одного. Поэтому обратился по этому вопросу к специалистам. Лечил меня Щегольков Александр Викторович. Оказалось, что у меня пародонтит. Болезнь коварная. Был составлен план лечения, после выполнения которого меня избавили от этой напасти. Хочется поблагодарить Александра Викторовича, это классный специалист.
Иванов, 11.12.2017
< 1 2 3 14 15 16
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием

Контактная
информация

СПб, ул. Смоленская, д. 9      

м. Фрунзенская

(812) 647–03–62

info@medgarant-spb.ru

Режим работы: 09.00 - 21.00 (ежедневно)