+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Хочу выразить свою благодарность удивительному человеку и доктору, Ерохиной Юлии Борисовне. Лечила у неё своих детей в Девяткино. Старшей дочери на мед.осмотре в школе сказали, что у неё самые безупречные зубы среди восьмых классов (а их шесть! В смысле классов, а не зубов:))). Так же отдельное спасибо ассистенту Наталье Гуринович за профессионализм и внимательный подход к детям.
Надежда, 09.11.2017

Огромное спасибо Заурбеку Юрьевичу за профессионализм, тактичность, внимательность, аккуратность, результат. Доктор- любит безумно свою профессию, работает от души и доброго сердца. Рекомендую всем без исключения! Мастер своего дела, который все время совершенствуется и это прекрасно. Такого еще поискать надо!

Матусевич Алия Зафяровна, 06.11.2017

Мы посещаем детского стоматолога несколько лет и будем продолжать вместе с ней следить за нашими зубами. Дети всегда спокойно приезжают на прием, зная, что их встретит добрый, внимательный и заботливый доктор. 

Мухина Анастасия Алесеевна, 05.11.2017

Хочу поблагодарить за профессионализм хирурга Щеголькова Александра и его ассистентку, у которых 26.09.17 удаляла зуб сыну Никите, 6 лет, доктор очень умело провел операцию и при этом "уболтал" ребенка так, что он не заметил манипуляций со шприцем и щипцами и не испугался. Спасибо за понимание и успехов в работе!

татьяна, 16.10.2017

Понравилась врач Полевая Александра Игоревна. Вызывает доверие, заинтересована проблемами пациента. Обязательно к ней я вернусь.

Петсон Алиса Евгеньевна , 15.10.2017

Предпочитаю вверять свое здоровье из раза в раз одному, постоянному и проверенному специалисту. Очень доволен лечением у А.В. Полевой! Всегда деликатный подход и отличная работа! Спасибо!

Федоров Михаил Валерьевич, 12.10.2017

Спасибо огромное вашей клинике. Обращаемся не первый раз. Отдельное спасибо доктору Вендт Ольге Андреевне и Щеголькову Александру Викторовичу.

Баламутова Екатерина Дмитриевна , 11.10.2017
Хочу выразить благодарность чудо-доктору Губченко Д.С.Вылечил не только зубки,но и мою боязнь стоматологов
Надежда, 08.10.2017
< 1 2 3 11 12 13
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием

Контактная
информация

СПб, ул. Смоленская, д. 9      

м. Фрунзенская

(812) 647–03–62

info@medgarant-spb.ru

Режим работы: 09.00 - 21.00 (ежедневно)