+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Я хочу сказать большое человеческое Спасибо Смирнову Дмитрию Валентиновичу и Гороховой Дарье Игоревне за доброе и безупречно профессиональное отношение к моей маме, Матвеевой Вере Ивановне. Очень приятные впечатления от посешения Вашей клиники.
Анна Розова, 20.09.2017

Отличная клиника, не из дешёвых, но качество и расположение для меня перевешивают.

Медведева Елена Сергеевна, 15.09.2017

Спасибо всему персоналу за качественную работу!

Шомахова Заира Владимировна, 15.09.2017

Благодарю весь персонал клиники, за отзывчивость, понимание и внимательность. Ну и конечно за качественную работу Отдельная благодарность Мелкову Арсению Артуровичу, Максудову Нилуфару Алимардоновичу и Курдановой Джамиля Юсуфовне. Я долго искала своих врачей и нашла их в вашей клинике! За что вам огромное спасибо.

Воропаева Елена Сергеевна, 15.09.2017

Обожаю своего врача - Ерохину Юлию Борисовну. Хожу к ней с малых лет. МедГарант повезло, что у них работает такой специалист, профессионал. Пожелание: давать больше разных пробников продукции.

Дидковская Татьяна Николаевна, 15.09.2017

Искренне благодарю Болотина Владимира Николаевича, за его деликатный подход к работе, не поддельную человечность в моей не простой проблеме. За его мастерство! Мне есть с чем сравнить. Я прошла за последние 5 лет несколько статусных клиник и «титулованных», но «безруких» докторов. С их помощью и участием теряла здоровье, средства и веру в порядочность в стоматологии вообще.
Дорогой, уважаемый Владимир Николаевич, ещё раз сердечное спасибо Вам за проделанную работу, за Вашу доброту, за простату в общении, за Ваше терпение. Я ответственно могу сказать - Вы большой Мастер своего дела! Я желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, процветания и только счастливых событий! Благодарю весь коллектив на Смоленской д.9 за теплую, радушную атмосферу.
С уважением. Лилия К.

Лилия Колесник, 12.09.2017

 Клиникой очень довольна,персонал,качество услуг и обслуживание отличные! Буду рекомендовать знакомым.

Копысова Яна Андреевна, 09.09.2017

Очень люблю ВАШУ клинику, до нее всю жизнь с детства боялась лечения и удаления зубов, спасибо большое доктороу Максудову, он терпит все мои нервы во время удаления.

Пуртова Надежда Игоревна, 08.09.2017
< 1 2 3 8 9 10
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием

Контактная
информация

СПб, ул. Смоленская, д. 9      

м. Фрунзенская

(812) 647–03–62

info@medgarant-spb.ru

Режим работы: 09.00 - 21.00 (ежедневно)