+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Невероятно приветливый персонал, это такая редкость в наше время, поэтому приятно вдвойне. Продуманный до мелочей процесс записи, ожидания, поступления и лечения. Специалисты на высшем уровне, готовые проконсультировать как в процессе приема, так и удаленно. Конкурентоспособные цены, соответствующие качеству проводимых работ. Моя девушка сказала мне, что у меня "просто офигенно красивые зубы", самый необычный, но при этом весьма приятный комплимент, хотя скорее это комплимент специалистам клиники. Результат в прямом смысле - налицо!

Хонин Богдан Александрович, 07.04.2019

Благодарю моего доктора Смирнова Дмитрия Валентиновича за профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность! Всегда разъяснит все особенности, этапы лечения, и всегда прекрасный результат! Уже лет 10 все вопросы с зубами решаю только здесь. Достойное лечение, отношение и доступная и адекватная цена Всем рекомендую. Воистину МедГАРАНТ!

Данилова Татьяна Анатольевна, 01.04.2019

Хочу выразить благодарность Гороховой Дарье Игоревне, все сделано быстро и, что самое главное, безболезненно

Яковлев Дмитрий Владимирович, 29.03.2019

Очень доброжелательный персонал. Наталья Петровна Савенко замечательный врач!

Кораблина (Цыликова) Мария Геннадьевна, 28.03.2019

Большое спасибо клинике и замечательным врачам Гороховой Дарье и Вадиму!!! Каждый раз выхожу от Вас с улыбкой до ушей)

Бакинова Алла Владимировна, 27.03.2019

Выбор клиники для постановки брекетов был для меня очень серьёзным и сложным, поэтому я очень рада, что провожу лечение именно в Медгарант, где меня все устраивает

Кизилова Анна Денисовна, 24.03.2019

Доктор Горохова Дарья Игоревна профессионал своего дела. Быстро и качественно

Заярная Вера Всеволодовна, 15.03.2019

Удалили 4 восьмерки сыну. Очень волновались-11 класс, болеть и удалить по одному зубу проблемно. Доктор сам предложил удалить сразу 4 зуба., ещё не прорезавших десну. Операция длилась менее полутора часов. Адекватная цена. Через 3 дня у сына почти полностью прошли отеки. Огромное спасибо доктору Максудову за хорошую работу, чуткое отношение и заботу

Ольга, 14.03.2019
< 1 2 3 34 35 36
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием