logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Прохожу имплантацию в клинике Мед гарант.Попала в руки к потрясающему хирургу и профессионала своего дела Махлин Илья Александрович.Все четко и понятно объясняет . Бережно относится к пациентам и максимально комфортно проходит период адаптации . Рекомендую эту клинику.Здесь работают отличные врачи ! с уважением Ольга!
Ольга, 04.11.2020

Прекрасный персонал клиники! Очень вежливые и хорошие администраторы. Большое спасибо врачу Киселёву А.В. за внимание и прекрасную работу!!! Протезы сделаны очень аккуратно, удобно. Качественная работа на всех этапах. Очень внимательное отношение к пациентам. Стараются сохранить зубы, а не вытащить. Цены адекватные, но главное качество! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо!!!

Любовь Викторовна, 16.10.2020

Хочу выразить своё восхищение слаженной работой врачей клиники Медгарант. Обратилась с запущенным терапевтическим и эстетическим случаем. Высокий профессионализм и взаимодействие врачей исправили всю ситуацию максимально быстро и эстетично. Было проведено протезирование врачом ортопедом Терентьевым Д. А. Керамические реставрации невероятно естественные и природоподобные. Очень красивый прозрачный режущий край. Выглядят реалистично и гармонично, цвет изумительный. Высокая индивидуальная эстетика исполнения. Зубы смотрятся, как красивые и натуральные зубы, а не, как протезы зубов. Идеальная живая улыбка. Потрясающая работа. Хочу сказать Дмитрию Александровичу, спасибо, за внимание и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. За доброе сердце, искренность и человечность. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за Ваши уникальные, волшебные руки, которые легко справляются даже с самой сложной задачей. Лучшего врача и желать невозможно.

Наталья Невская, 16.10.2020
Сегодня посетила новую клинику на ул.Туристская.Восторг полный!Великолепный дизайн,вежливое обслуживание.Доктор Дарья Игоревна Горохова настоящий профессионал - золотые руки!Большое спасибо за ваш труд!
Ольга Григоренко, 10.10.2020
Как говориться театр начинается с вешалки, а в клинике Мед Гарант все начинается с администраторов.
Очень внимательные девушки, отдельно хочется поблагодарить Евгению. В ожидании приема вы не останетесь без ее чуткого внимания. Такое впечатление , что вы пришли не в медицинский центр а к добрым знакомым.
Врачи клиники профессионалы своего дела и просто хорошие люди, с которыми приятно общаться.
Особую благодарность хочется выразить Болотину Владимиру Николаевичу и Олейник Екатерине Андреевне.
Я обратилась в клинику после неудачного лечения в другой клинике и 1,5 лет мучений.. Мне спасли зубы которые в других клиниках предлагали только удалить и разводили руками.
Вы вернули мне улыбку и веру в врачей.
Спасибо вам огромное.
Басманова Ирина Викторовна, 24.09.2020
Очень благодарна доктору Максудову Нилуфару Алимардоновичу за качественное, безболезненное удаление зуба! Настоящий профессионал и отличный доктор! Спасибо Вам большое, Нилуфар!!!
Наталья, 15.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность Болотину Владимиру Николаевичу за его профессионализм, внимательное и доброе отношение. Я являюсь его пациентом уже много лет. Он все объясняет в процессе лечения, спрашивает о моем самочувствии, что немаловажно! Я очень довольна лечением. А самое главное я могу не стесняться- улыбаться! И большое спасибо его помощнику, с него получится прекрасный доктор
Порфирова Любовь Ильинична, 15.09.2020

Отличная клиника! Огромное спасибо доктору Щеголькову Александру Викторовичу и Киселёву Александру Владимиролвичу за проведение имплантации и установку коронок. Эту процедуру я провожу уже в третий раз и доволен результатом и отношением с себе.

Носов Алексей, 14.09.2020
< 1 2 3 39 40 41
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием