+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Комфортно, интеллигентные врачи и персонал, применяются , все новинки современной стоматологии,. Наблюдаются у вас несколько лет, всей семьёй, у врача Гороховой Дарьи. Теперь это наш семейный врач. Всегда 100%качество. Рекомендую друзьям. Спасибо

Гусева Ольга Степановна, 20.02.2019

Огромное спасибо Заурбеку Гуазову! Была очень не простая проблема. Он сделал все на отлично! Профессионально как врач и внимательно, как человек!

Давиденко Галина Васильевна, 13.02.2019

Очень благодарны доктору Ольге Андреевне Вендт, ребенок перестал бояться стоматолога, очень хороший подход к детям, попали по совету друзей и теперь сами советуем друзьям.Большое спасибо.

Лабутин Тимофей Владимирович, 12.02.2019

Очень довольна тем, с каким вниманием и тщательностью было проведено лечение зубика. О качестве поставленных пломб, пожалуй, можно будет судить лишь по прошествии определенного времени, но пока я просто в восторге от того с какой точностью воссоздана рельефность зуба, т.е абсолютно нет ощущений что что-то мешает, все как родное :) Большая благодарность Абдуллаевой Туркан Хасаевне!

Гулевич Наталья Николаевна , 10.02.2019

Была на приеме у доктора Царгасова А.Т не впервые, когда-то в 15 году, он спас много моих зубов и дал им красоту) Придя вновь, я вспомнила что такое быть в руках прекрасного стоматолога. Спасибо Медгарант и Альберту Таймуразовичу за то, что вы супер делаете свою работу. Верю и надеюсь на лучшее.

Антуфьева Екатерина Николаевна , 08.02.2019

Делала профессиональную чистку, все очень понравилось, дали много полезных советов по уходу за зубами

Одинокова Анастасия , 07.02.2019

Спасибо большое доктору за избавление от боли и желание максимально спасти мой зуб. Отдельное спасибо администратору за отзывчивость и понимание. Предложила мне запись в срочном порядке. Надеюсь что дальнейшее лечение принесет хороший результат.

Шилова Светлана Анатольевна , 06.02.2019

В клинике очень чисто,приветливый персонал. Дарья Игоревна и ее ассистент (к сожеление не знаю его имени) просто самые лучшие специалисты! Я с детства боялась ходить к стоматологам,но у Дарьи Игоревны получилось поменять мое мнение о стоматологах и мой страх с каждым посещением уменьшается.

Коршунова Ирина Юрьевна, 04.02.2019
< 1 2 3 32 33 34
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием