logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Пожалуй, лучшая клиника в городе. Очень боюсь стоматологов всю жизнь, но с первого обращения почувствовала себя в руках профессионалов и даже жду каждого следующего приема. Очень радует искреннее отношение докторов, всегда с пониманием, все четко доносят, стараются сохранить зуб, предлагают альтернативные варианты на усмотрение пациента. Возможность оплаты в несколько платежей, самое современное оборудование и цены вполне приемлемые. Администраторы всегда на месте, все расскажут и подскажут. Особая благодарность терапевту Анне! Она чудесная, очень комфортно в ее руках. У нас впереди еще много встреч и я больше не боюсь) Спасибо!

Мария Жданова, 12.07.2019
В клинике Медгарант идеально абсолютно всё.
Вежливые администраторы. Комфортая зона ожидания с мультиками и большим аквариумом.
Профессиональный лечащий врач Наталья Сергеевна. Огромное ей спасибо за вылеченные от пульпита 6 и 7 зубы! Приду еще лечить кариес у остальных, чтобы больше не запускать в плачевное состояние.
А еще моя девушка тоже ходит в Медгарант к Наталье Сергеевне и каждый раз возвращается довольная. В общем успехов и развития вам! Спасибо, что вы есть.
Руслан, 21.06.2019
Огромная благодарность персоналу клиники и особенно Гороховой Дарье Игоревне за чуткий, внимательный и профессиональный подход. Вы всегда находите возможность найти время чтобы помочь. От всей души, спасибо!
Матвеева Вера Ивановна, 13.06.2019
Благодарю за профессионализм, отзывчивость и просто Золотые Руки нашего лучшего Доктора - Дмитрия Валентиновича Смирнова!
Сергей, 22.05.2019

Выражаю благодарность за высокое мастерство и внимательное отношение специалистам МедГаранта Царгасову Альберту Таймуразовичу и Щеголькову Александру Викторовичу. Мне доводилось часто бывать в других клиниках города, но, наконец, я нашла свою, куда теперь мы ходим всей семьей на профилактику и лечение. МедГарант действительно Клиника нового поколения-с современными инструментами, техниками и подходом, где качество работ с гарантией соответствуют цене и не навязываются дополнительные услуги. А удаление такое безболезненное и комфортное, что страхам нет места. Хотела сразу после операции написать восторженный отзыв, но решила дождаться окончания действия укола. И вот прошла уже неделя: мне не пришлось даже пить обезболивающее, лунка хорошо заживает и ничего не беспокоит. Низкий поклон ребятам, удачи и процветания!

Елена Лебедева, 15.05.2019

Спасибо большое Царгасову Альберту за профессиональное лечение! Врач, который разбирается в современных методиках лечения, и после которого страшно идти к другим)) Уже несколько лет прошло с первого визита - всё отлично, с вылеченными зубами вообще не было проблем. В клинике всё на высшем уровне, новое оборудование, удобная запись и подтверждение.

Алина Еремеева, 03.05.2019

Выражаю огромную благодарность врачам Губченко Д.В. и особенно Щеголькову А.В.!
У меня на 29-й неделе беременности заболел зуб - и я почти 2 недели искала врача, который взялся бы за мой случай. Четыре врача меня отправили "полоскать содой и ждать родов", а я могу себе представить, чтобы там у меня случилось за 2 месяца до родов - всё бы сгнило, флюс, операция, госпитализация в моем положении!!!!
Перебрав кучу врачей, я попала к Губченко Дмитрию Вадимовичу, было уже 30 недель беременности. И он уже сам проявил заинтересованность в том, чтобы помочь мне - посоветовался с Александром Викторовичем Щегольковым о возможности хирургического вмешательства.
Мне позвонили с рецепции и пригласили на прием к Александру Викторовичу.
Я постаралась записаться на ближайшее время, чтобы решить этот вопрос, пока благоприятный срок.
На приеме у Александра Викторовича сразу почувствовала благожелательность как от врача, так и от ассистентки. Ко мне отнеслись со всей бережностью. Оказалось, что зуб лечению не подлежит ни сейчас, ни после беременности, ждать нет смысла. Мне сделали разрешенную для беременных анестезию - ультракаин с пониженным содержанием адреналина. Зуб был удалён совершенно безболезненно. Оказалось воспаление между корней и кисты - это содой не прополощешь! Как сказал доктор, еще неделя-другая промедления - и был бы флюс со всеми вытекающими.
Анестезия отошла быстро, боли после удаления почти не было! Я приняла детский нурофен. К вечеру было уже совсем хорошо :)
Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу за замечательную работу!

Грибанова Дарья, 26.04.2019

Большое спасибо Абдуллаевой Туркан Хасаевне! Я очень рада, что попала на лечение именно к этому доктору. Туркан Хасаевна профессионал своего дела, очень внимательна и доброжелательна к пациенту, всегда разъяснит все этапы и нюансы лечения. После лечения выхожу всегда с улыбкой.

Татьяна, 20.04.2019
< 1 2 3 35 36 37
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием