logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Большое спасибо Игорю Ярославовичу Порчуку за качественную работу, стальные нервы и конечный результат, который в итоге получился!!!

Наталия, 13.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность доктору Киселеву Александру Владимировичу! Занимался у него протезированием. Это чуткий, внимательный и по-настоящему профессионал с дольшой буквы. Протезирование было проведено на высшем уровне! Мне не пришлось приходить в клинику на постоянные подгонки и подтачивания. Все было сделано в необходимых рамках и сроках, которые для этого необходимы. После выполнения работы, мне не было необходимости вновь записываться к доктору потому, что где-то поджимаетт или натирает десны. Те, кто сталкивался с такими проблемами, понимают о чем я говорю. Все было сделано с первого раза и на высоком уровне. Если кто-то подыскивает стоящего стоматолога-ортопеда, рекмендую Александра Владимировича.
С уважением,
Вячеслав П.
Вячеслав, 09.02.2020
Год начался с неприятного события -повредилась коронка и пришлось менять .Обратилась в клинику на бульваре Менделеева .Очень приятным фактором оказалась доброжелательность персонала .Но главное для нас ,клиентов -умелый ,профессиональный , грамотный и в то же время с человеческим лицом ВРАЧ и его помошник .Попала к доктору ЗЕЛЕНСКОМУ РОМАНУ АРТУРОВИЧУ .Могу сказать -повезло !Рекомендую тем ,кто ищет врача с качественным ,расширенным подходом к делу .Я получила и понятную ,грамотную консультацию по дальнейшим действиям на благо здоровья полости рта ,улыбки и безукоризненно выполненную услугу ( новую коронку - еще лучше ,чем была ,удобней и эстетичней ).Притом быстро и качественно !!Очень подробно все посмотрел ,по снимкам показал и рассказал на понятном мне языке ,без "страшилок"но четко .Мне захотелось в этой клинике провести большую и жизненно важную процедуру по установке имплантов . Потом поделюсь результатами 11 февраля 2020 года иду уже на первый этап установки к доктору ЩЕГОЛЬКОВУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ .Он на первом знакомстве проявил максимум такта ,внимания и качественного ,грамотного подхода к процессу подготовки ,выбора материалов и времени ,цены . Спасибо .
Ольга, 28.01.2020

Являюсь пациентом этой клиники много лет, со дня основания. Нравятся доктора, с которыми доводилось сталкиваться, но особенно Горохова Дарья Игоревна - настоящий профессионал, квалифицированный врач и неравнодушный человек. Попав к ней на приём понимаешь, что проблемные зубы можно и нужно лечить, а не только удалять и протезировать.
Но с этого года удручают цены, очень дорого всё. И, честно говоря, хотелось бы больше лояльности к постоянным пациентам, которые уже семьёй лечатся многие годы - скидки, акции, бонусы.

Елена Селенина, 10.01.2020

Выражаю огромную благодарность Альберту Царгасову. Проходила у доктора отбеливание, лечение, эстетическую реставрация передних и нижних зубов. Везде великолепный результат. Спасибо Вам доктор за профессионализм и внимание. Благодаря Вам у меня красивые, здоровые зубы
Отдельное спасибо девушкам администраторам. Замечательная клиника!

Ольга Якубова, 27.12.2019

Хочу выразить благодарность врачу Царгасову А.Т. Была проведена тотальная реставрация более, чем 10 зубов. Реставрации очень эстетичные, само лечение качественное. Один из зубов доктор спас от удаления, проведя сложную распломбировку каналов под микроскопом, и подготовку к установке коронки. В итоге зуб будет служить еще долго.
Доктор очень тактичный, с чувством юмора, делает все профессионально, быстро и качественно.
Теперь у него лечат зубы мои родные и друзья, а записаться все сложнее. Сама клиника так же очень импонирует клиентоориентированностью, ценообразованием, и особому вниманию к стерилизации, к обновлению оборудования.

Александра, 19.12.2019

Выражаю благодарность Альберту Таймуразовичу Царгасову и Вадиму Патерикину!
У нас был намечен большой план работ и в процессе лечения мы столкнулись с рядом проблем, связанных с некорректным лечением ранее у других специалистов, что сильно усложнило работу доктора. Данной ситуации я никак не ожидала, и это вывело меня из эмоционального равновесия. Но Альберт Таймуразович, слажено сработав в команде с ассистентом Вадимом, не только быстро и качественно вылечили зуб, но и по-человечески поддержали морально, с юмором и позитивом вышли из ситуации! Считаю очень ценным такое замечательное отношение к пациенту. С удовольствием буду продолжать лечение у Вас и рекомендовать своим друзьям и близким. Большое спасибо!

Юлия, 30.11.2019

Добрый день! Хочу сказать спасибо Романченко Александру Сергеевичу. Первый раз была на процедуре по удалению зуба. Очень волновалась. Несмотря на то, что зуб был сильно разрушен, провел дополнительную консультацию с терапевтом по возможности сохранения. Очень радует, когда врачи видят в клиентах людей с их естественными потребностями. Прекрасный специалист, все объяснил, успокоил и безболезненно удалил беспокоящий меня зуб. А также выражаю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное отношение.

Оксана, 15.11.2019
< 1 2 3 37 38 39
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием