logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Являюсь пациентом этой клиники много лет, со дня основания. Нравятся доктора, с которыми доводилось сталкиваться, но особенно Горохова Дарья Игоревна - настоящий профессионал, квалифицированный врач и неравнодушный человек. Попав к ней на приём понимаешь, что проблемные зубы можно и нужно лечить, а не только удалять и протезировать.
Но с этого года удручают цены, очень дорого всё. И, честно говоря, хотелось бы больше лояльности к постоянным пациентам, которые уже семьёй лечатся многие годы - скидки, акции, бонусы.

Елена Селенина, 10.01.2020

Выражаю огромную благодарность Альберту Царгасову. Проходила у доктора отбеливание, лечение, эстетическую реставрация передних и нижних зубов. Везде великолепный результат. Спасибо Вам доктор за профессионализм и внимание. Благодаря Вам у меня красивые, здоровые зубы
Отдельное спасибо девушкам администраторам. Замечательная клиника!

Ольга Якубова, 27.12.2019

Хочу выразить благодарность врачу Царгасову А.Т. Была проведена тотальная реставрация более, чем 10 зубов. Реставрации очень эстетичные, само лечение качественное. Один из зубов доктор спас от удаления, проведя сложную распломбировку каналов под микроскопом, и подготовку к установке коронки. В итоге зуб будет служить еще долго.
Доктор очень тактичный, с чувством юмора, делает все профессионально, быстро и качественно.
Теперь у него лечат зубы мои родные и друзья, а записаться все сложнее. Сама клиника так же очень импонирует клиентоориентированностью, ценообразованием, и особому вниманию к стерилизации, к обновлению оборудования.

Александра, 19.12.2019

Выражаю благодарность Альберту Таймуразовичу Царгасову и Вадиму Патерикину!
У нас был намечен большой план работ и в процессе лечения мы столкнулись с рядом проблем, связанных с некорректным лечением ранее у других специалистов, что сильно усложнило работу доктора. Данной ситуации я никак не ожидала, и это вывело меня из эмоционального равновесия. Но Альберт Таймуразович, слажено сработав в команде с ассистентом Вадимом, не только быстро и качественно вылечили зуб, но и по-человечески поддержали морально, с юмором и позитивом вышли из ситуации! Считаю очень ценным такое замечательное отношение к пациенту. С удовольствием буду продолжать лечение у Вас и рекомендовать своим друзьям и близким. Большое спасибо!

Юлия, 30.11.2019

Добрый день! Хочу сказать спасибо Романченко Александру Сергеевичу. Первый раз была на процедуре по удалению зуба. Очень волновалась. Несмотря на то, что зуб был сильно разрушен, провел дополнительную консультацию с терапевтом по возможности сохранения. Очень радует, когда врачи видят в клиентах людей с их естественными потребностями. Прекрасный специалист, все объяснил, успокоил и безболезненно удалил беспокоящий меня зуб. А также выражаю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное отношение.

Оксана, 15.11.2019

Лечили ребенку 2.1г. Кариес и пульпит , врач Вендт Ольга Андреевна! Профессионал своего дела, все рассказала, объяснила перед лечением все страхи развеяли и спасли ребенку 6! Зубиков. Прошло 3 года! Зубки целые, ребенку есть чем жевать и нет ужасной черной улыбки, от серебрения..которое предлагают в поликлинике по ОМС

Ирина, 14.11.2019
Нашла данную клинику по отзывам и довольна безмерно! Искала именно очень хорошего врача терапевта и нашла его именно тут. Гуазов Заурбек Юрьевич - это талант золотые руки, так помимо всего ещё и очень культурный, вежливый, аккуратный и сказал моему мужу и мне за 1 консультацию всё, что мы по крупицам собирали у кучи других стоматологов. А какая у него весёлая ассистент Евгения, просто чудо. Вылечил пародонтит мужу на передних зубах 11 и 21 так, что вообще не заметно, что что-то было сделано. Будем ходить к нему на лечение и дальше всей семьёй. И на лечение брекетами тоже будем обращаться к Курдановой Джамиле Юсуфовне. Спасибо клинике, что собрали здесь одних из самых лучших врачей: Гуазов, Максудов, Курданова. Мне ещё очень нравится филиал на Бадаева, потому что там такая хорошая зона ожидания. Прихожу с годовалой дочкой и она в восторге от аквариума с рыбками, ещё есть книжки для таких маленьких, что не может не радовать.
Ольга, 05.11.2019

Я являюсь постоянным, и надеюсь,надолго, верным пациентом клиники Мед.Гарант на Бадаева. Очень хочу выразить искреннюю благодарность, огромное уважение и восхищение, вызванное настоящим профессионализмом всех тех людей, с которыми мне повезло общаться в процессе моего лечения и установки имплантов.
Это, уважаемые доктора : Жулис Н.С.
Щегольков А.В.
Киселев А.В.
и их внимательным помощником и администратором клиники!
Слаженная, и, всегда до мелочей продуманная работа, очень распологаюшая и благожелательная атмосфера, радует и дает уверенность во всех действиях врачей. Но, все -таки , больше всего стимулирует меня обращаться самой и с уверенностью делиться с моими многочисленными знакомыми, современный глубоко профессиональный, и, что важно - очень порядочный подход к процедуре любой сложности!!!
От всей души желаю моей любимой клинике и ее прекрасному персоналу дальнейшего процветания и развития!!!
Отдельное спасибо главным руководителям клиники за обеспечение всеми необходимыми средствами для качественной и удобной работы!!!

Лариса Свиридова, 05.11.2019
< 1 2 3 36 37 38
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием