+7 (812) 647-03-62
м. Фрунзенская
+7 (812) 240-12-22
м. пр. Большевиков
+7 (812) 740-12-22
м. Девяткино
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Лечусь в медгаранте давно, всегда спокойна и довольна. Сегодня решила написать отзыв. Эмоции переполняют. Благодаря доктору Терентьеву Д А . Работой его восхищена! Специалист высокого уровня! Золотые руки! Спасибо!
Хочется поблагодарить и доктора Щеголькова А В. Зная мою проблему, сам позвонил администраторам, назначил нужного мне доктора, установил колличество времени на лечение! Получилось всё быстро! Спасибо!
Выбирая клинику для лечения мы доверяем самое главное что у нас есть- здоровье!
И я горда за себя,что выбрала правильную клинику!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
Крикун Мария Петровна, 11.12.2018

Спасибо огромное Наталье Сергеевне Жулис за чуткое отношение и профессионализм!Непременно буду советовать вашу Клинику и этого замечательного доктора!

Абельпеисова Ольга Николаевна, 29.11.2018

Спасибо хирургу Максудову!

Калинина Светлана Анатольевна, 25.11.2018

Ходим с ребёнком к вам, и каждый раз ребёнок остаётся довольным. Без страха , на приём как на праздник!!! Спасибо вам за прекрасное отношение к деткам!!!

Павлова Ярослава Николаевна, 22.11.2018

Посетили клинику с сыном, провели проф чистку зубов, рассказали как правильно ухаживать за полостью рта, качественно провели осмотр: ребенок осталс в восторге, а это ссмое главное! Спасибо!

Литвинский Дмитрий Андреевич, 19.11.2018

Нилуфар Алимардонович очень профессиональный и внимательный специалист. Спасибо ему за его работу!

Варнавская Олеся Владимровна, 18.11.2018

Замечательная Клиника, услугами врачей которой, пользуюсь не только я , но и мои родственники, друзья и даже их дети. Хочется отметить профессиональную работу ассистентов и дежурных администраторов

Вендт Инна Игоревна, 18.11.2018

Ольга Андреевна супер врач. Дочка ждет встречи с ней, чтобы поставить вновь клубничную пломбу. Никакого страха перед лечением нет, и это очень здорово.

Петрунина Вероника Андреевна, 15.11.2018
< 1 2 3 25 26 27
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Записаться на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием