logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


В стоматологической клинике МедГарант я оказалась впервые по острой боли. Больной зуб и опухшая щека привели меня к доктору Щеголькову А.В. Было очень страшно, но доктор был настолько профессионален, доброжелателен и внимателен, что я не заметила, как зуб был удален, я даже испугаться не успела. Спасибо медсестре Салащенко Виктории и администратору на ресепшене, к сожалению, не спросила имя.
Светлана, 15.05.2020
Сердечно благодарю клинику «МедГарант» за первоклассную работу! Особенно признательна доктору Мелкову Арсению Артуровичу, к которому я обратилась за помощью в центр на улице Бадаева. После пяти дней следования рекомендациям врача районной поликлиники (полоскать ежечасно, «по ведру в день»), у меня образовался флюс, раздуло десну, нарушился сон. Расставаться с пятым зубом, видимым при улыбке, не хотелось. Помощь оказали оперативно в «МедГаранте»! Проблема была решена за один час, благодаря профессионализму врача Мелкова А. А. и технической оснащенности центра. В первый же вечер почувствовала облегчение. Убедилась, что здесь умеют бороться за «приговоренные" зубы, исправляя чью-то некачественную работу.
Прошел почти месяц. Поставили новую пломбу. Зуб «работает». Спасибо, «МедГарант»! Вы, правда, КЛАССНЫЕ!

Светлана Рыбальченко, 07.05.2020
МедГарант достаточно хорошая клиника с новым оборудованием, цены тут выше среднего. Могу отменить врачей Гузова З.Ю. и Максудова Н.А. за профессионализм.
Наталья, 06.05.2020
Заурбек Юрьевич, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Получаем стоматологическую помощь всей семьей у вас. Вы врач с "золотыми руками". У вас чувствуешь себя комфортно от первой минуты до окончания лечения. Вы восстанавливаете наши зубки и даете полноценно улыбаться и радоваться, оказывается не все потерянно у нас. Спасибо Вам, здоровья и самых хороших пациентов.
Светлана Леонова, 18.04.2020
Лучшая клиника МедГарант на Менделеева 7! С огромной благодарностью к Селезневу Станиславу Владимировичу за виртуозно и безболезненно запломбированный зуб и к Макеровой Нине Ивановне за ваши чудо- иньекции плазмой , которые успешно реанимировали и оздоровили мои десна. Спасибо за ваш высокий профессионализм и золотые руки!!!!






11.04.2020
Оксана, 11.04.2020

Большое спасибо Игорю Ярославовичу Порчуку за качественную работу, стальные нервы и конечный результат, который в итоге получился!!!

Наталия, 13.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность доктору Киселеву Александру Владимировичу! Занимался у него протезированием. Это чуткий, внимательный и по-настоящему профессионал с дольшой буквы. Протезирование было проведено на высшем уровне! Мне не пришлось приходить в клинику на постоянные подгонки и подтачивания. Все было сделано в необходимых рамках и сроках, которые для этого необходимы. После выполнения работы, мне не было необходимости вновь записываться к доктору потому, что где-то поджимаетт или натирает десны. Те, кто сталкивался с такими проблемами, понимают о чем я говорю. Все было сделано с первого раза и на высоком уровне. Если кто-то подыскивает стоящего стоматолога-ортопеда, рекмендую Александра Владимировича.
С уважением,
Вячеслав П.
Вячеслав, 09.02.2020
Год начался с неприятного события -повредилась коронка и пришлось менять .Обратилась в клинику на бульваре Менделеева .Очень приятным фактором оказалась доброжелательность персонала .Но главное для нас ,клиентов -умелый ,профессиональный , грамотный и в то же время с человеческим лицом ВРАЧ и его помошник .Попала к доктору ЗЕЛЕНСКОМУ РОМАНУ АРТУРОВИЧУ .Могу сказать -повезло !Рекомендую тем ,кто ищет врача с качественным ,расширенным подходом к делу .Я получила и понятную ,грамотную консультацию по дальнейшим действиям на благо здоровья полости рта ,улыбки и безукоризненно выполненную услугу ( новую коронку - еще лучше ,чем была ,удобней и эстетичней ).Притом быстро и качественно !!Очень подробно все посмотрел ,по снимкам показал и рассказал на понятном мне языке ,без "страшилок"но четко .Мне захотелось в этой клинике провести большую и жизненно важную процедуру по установке имплантов . Потом поделюсь результатами 11 февраля 2020 года иду уже на первый этап установки к доктору ЩЕГОЛЬКОВУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ .Он на первом знакомстве проявил максимум такта ,внимания и качественного ,грамотного подхода к процессу подготовки ,выбора материалов и времени ,цены . Спасибо .
Ольга, 28.01.2020
< 1 2 3 37 38 39
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием