Top.Mail.Ru
logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам важно знать ваше мнение о нашей работе.

Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и пожелания по адресу pr@medgarant-spb.ru 

Кроме того, поделиться мнением приватно или публично можно в наших аккаунтах социальных сетей.

 


Была у Абгаряна Армена Ваниковича, удаляла два зуба восьмерку и семерку. Готовилась к тому, что придется принимать обезболивающее несколько дней, по старому опыту, но все прошло прекрасно без применения обезбаливающего и сам процесс прошел быстро и безболезненно.
Надежда, 08.04.2024
Была на приёме у замечательного врача Лубченко Дмитрия Вадимовича, была приятно удивлена такому профессиональному подходу. Врача не только профи своего дела, но ещё и замечательный человек, который знает подход к каждому пациенту. Благодарю клинику, что у вас работают замечательные врачи.
Айса, 08.04.2024
Обратились с ребёнком к детскому доктору на Бадаева к Телицыной Дарье, врач сделала гермитизацию зубов, объяснила зачем это нужно. Запись ждать долго, иногда месяц, но мы записываемся заранее.
Анастасия, 28.03.2024
Была на приеме у Е. В. Назаровой. Благодарю её за профессиональный подход, отзывчивость, душевность. Получила качественное лечение и консультацию. Всё четко, быстро, мастерски. В тандеме со своей помощницей слажено и без заминок провели все необходимые манипуляции. Осложнений не было. Большое спасибо ещё раз.
Наталья, 22.03.2024

Спасибо большое врачу Лилии Кулаковой, я очень доволен, что именно этот врач сегодня делал непростую работу с моими зубами, я от всей души ей благодарен за очень добрый подход к своей работе, за очень умелые лёгкие руки, она в дальнейшем будет наилучшим врачом в вашей клинике, а от себя скажу, что она лучшая!!!!

Юрий Малахов, 17.02.2024

Обожаю клинику МедГарант, ходим всей семьёй, повезло, что в соседнем доме)

Огромная благодарность Вильгельм Виктории Александровне, я с ней вылечила два серьезных пульпита! Невероятно добрая, чуткая девушка, профессионал с большой буквы! 

Вообще была у 3 разных врачей, и абсолютно все понравились, чувствуется, что там серьезный подбор персонала!

Желаю процветания! Девочки администраторы и мед сестры тоже классные!

Юлия Хорошилова, 01.02.2024
Огромное спасибо ,доктору Царгасову Альберту Теймуразовичу и его помощнице, за чуткое отношение, высочайший профессионализм, постоянный позитив и создание легкой атмосферы для клиента.
Буду всем всем советовать именно этого доктора и вашу клинику в целом!
Галина, 23.01.2024

Хотела бы выразить огромную благодарность Шаронову Игорю Витальевичу за профессиональное удаление двух зубов мудрости.
Удаляла в другой клинике несколько лет назад и вот встал вопрос об удалении еще одной восьмёрки. Я искала доктора и нашла в МедГаранте, потому что готова была довериться только Игорю Витальевичу в такой непростой операции. Приехала на консультацию и мы очень продуктивно и тепло пообщались, всё обсудили, и доктор дал мне несколько ценнейших советов относительно моей ситуации с зубами. Профессионализм, опыт и мудрость доктора покоряют. Желаю Игорю Витальевичу здоровья, удачи и только благодарных клиентов, крайне признательна! ✨ Как же хочется, чтобы такого уровня специалистов было больше в нашем мире!

Юлия Филиппова, 18.01.2024
< 1 2 3 47 48 49
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием

Контактная
информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

м.Проспект Большевиков

(812) 240-12-22

Режим работы:
9:00—21:00 (ежедневно)

СПб, ул.Туристская, д. 10, корп. 1

м. Беговая

(812) 240-12-22

9:00—21:00 (ежедневно)

СПб, ул. Киевская, д.3А

м. Фрунзенская

(812) 240-12-22

Режим работы: 9:00—21:00 (ежедневно)

г. Мурино, б-р Менделеева, д.9, корп.1

м. Девяткино

(812) 240-12-22

Режим работы:
9:00—21:00 (ежедневно)