logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Добрый день! Хочу сказать спасибо Романченко Александру Сергеевичу. Первый раз была на процедуре по удалению зуба. Очень волновалась. Несмотря на то, что зуб был сильно разрушен, провел дополнительную консультацию с терапевтом по возможности сохранения. Очень радует, когда врачи видят в клиентах людей с их естественными потребностями. Прекрасный специалист, все объяснил, успокоил и безболезненно удалил беспокоящий меня зуб. А также выражаю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное отношение.

Оксана, 15.11.2019

Лечили ребенку 2.1г. Кариес и пульпит , врач Вендт Ольга Андреевна! Профессионал своего дела, все рассказала, объяснила перед лечением все страхи развеяли и спасли ребенку 6! Зубиков. Прошло 3 года! Зубки целые, ребенку есть чем жевать и нет ужасной черной улыбки, от серебрения..которое предлагают в поликлинике по ОМС

Ирина, 14.11.2019
Нашла данную клинику по отзывам и довольна безмерно! Искала именно очень хорошего врача терапевта и нашла его именно тут. Гуазов Заурбек Юрьевич - это талант золотые руки, так помимо всего ещё и очень культурный, вежливый, аккуратный и сказал моему мужу и мне за 1 консультацию всё, что мы по крупицам собирали у кучи других стоматологов. А какая у него весёлая ассистент Евгения, просто чудо. Вылечил пародонтит мужу на передних зубах 11 и 21 так, что вообще не заметно, что что-то было сделано. Будем ходить к нему на лечение и дальше всей семьёй. И на лечение брекетами тоже будем обращаться к Курдановой Джамиле Юсуфовне. Спасибо клинике, что собрали здесь одних из самых лучших врачей: Гуазов, Максудов, Курданова. Мне ещё очень нравится филиал на Бадаева, потому что там такая хорошая зона ожидания. Прихожу с годовалой дочкой и она в восторге от аквариума с рыбками, ещё есть книжки для таких маленьких, что не может не радовать.
Ольга, 05.11.2019

Я являюсь постоянным, и надеюсь,надолго, верным пациентом клиники Мед.Гарант на Бадаева. Очень хочу выразить искреннюю благодарность, огромное уважение и восхищение, вызванное настоящим профессионализмом всех тех людей, с которыми мне повезло общаться в процессе моего лечения и установки имплантов.
Это, уважаемые доктора : Жулис Н.С.
Щегольков А.В.
Киселев А.В.
и их внимательным помощником и администратором клиники!
Слаженная, и, всегда до мелочей продуманная работа, очень распологаюшая и благожелательная атмосфера, радует и дает уверенность во всех действиях врачей. Но, все -таки , больше всего стимулирует меня обращаться самой и с уверенностью делиться с моими многочисленными знакомыми, современный глубоко профессиональный, и, что важно - очень порядочный подход к процедуре любой сложности!!!
От всей души желаю моей любимой клинике и ее прекрасному персоналу дальнейшего процветания и развития!!!
Отдельное спасибо главным руководителям клиники за обеспечение всеми необходимыми средствами для качественной и удобной работы!!!

Лариса Свиридова, 05.11.2019

Спасибо большое врачу-терапевту Олейник Екатерине Андреевне, к которой записалась впервые и не пожалела об этом. Мои сточенные зубы обрели новую и красивую жизнь, а скурпулезная работа врача с микроскопом и подробная консультация по состоянию зубов в целом очень порадовали.

Соловьева Юлия, 31.10.2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Алексею Сергеевичу за выполненную работу. Не так давно у меня возникла проблема удаления зуба и я очень боялась . Врач оказался не только молодым и очень симпатичным, но ещё и интеллигентным и внимательным. Мне стало сразу понятно, что доктор - высококвалифицированный специалист и мне очень повезло с выбором. Он избавил меня от недуга и удалил мой несчастный зубик очень быстро, безболезненно и качественно, к моему счастью. Прошло уже несколько месяцев и меня ничего не тревожит. Дай Бог России побольше таких одаренных специалистов. Теперь я точно знаю к кому обращаться, если что-то случится у меня и моих близких. Буду рекомендовать всем. Большое спасибо.

Василиса Адриановна , 23.09.2019

Пожалуй, лучшая клиника в городе. Очень боюсь стоматологов всю жизнь, но с первого обращения почувствовала себя в руках профессионалов и даже жду каждого следующего приема. Очень радует искреннее отношение докторов, всегда с пониманием, все четко доносят, стараются сохранить зуб, предлагают альтернативные варианты на усмотрение пациента. Возможность оплаты в несколько платежей, самое современное оборудование и цены вполне приемлемые. Администраторы всегда на месте, все расскажут и подскажут. Особая благодарность терапевту Анне! Она чудесная, очень комфортно в ее руках. У нас впереди еще много встреч и я больше не боюсь) Спасибо!

Мария Жданова, 12.07.2019
В клинике Медгарант идеально абсолютно всё.
Вежливые администраторы. Комфортая зона ожидания с мультиками и большим аквариумом.
Профессиональный лечащий врач Наталья Сергеевна. Огромное ей спасибо за вылеченные от пульпита 6 и 7 зубы! Приду еще лечить кариес у остальных, чтобы больше не запускать в плачевное состояние.
А еще моя девушка тоже ходит в Медгарант к Наталье Сергеевне и каждый раз возвращается довольная. В общем успехов и развития вам! Спасибо, что вы есть.
Руслан, 21.06.2019
< 1 2 3 36 37 38
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Запись на прием
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием