logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о нашей работе!

Вы всегда можете оставить свой отзыв и пожелания в книге отзывов, которая находится у администраторов клиники.
А также написав нам по адресу: info@medgarant-spb.ru

Так же Вы можете оставить и прочитать тут: отзывы о нашей клинике, используя социальные сети.


Очень благодарна доктору Максудову Нилуфару Алимардоновичу за качественное, безболезненное удаление зуба! Настоящий профессионал и отличный доктор! Спасибо Вам большое, Нилуфар!!!
Наталья, 15.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность Болотину Владимиру Николаевичу за его профессионализм, внимательное и доброе отношение. Я являюсь его пациентом уже много лет. Он все объясняет в процессе лечения, спрашивает о моем самочувствии, что немаловажно! Я очень довольна лечением. А самое главное я могу не стесняться- улыбаться! И большое спасибо его помощнику, с него получится прекрасный доктор
Порфирова Любовь Ильинична, 15.09.2020

Отличная клиника! Огромное спасибо доктору Щеголькову Александру Викторовичу и Киселёву Александру Владимиролвичу за проведение имплантации и установку коронок. Эту процедуру я провожу уже в третий раз и доволен результатом и отношением с себе.

Носов Алексей, 14.09.2020
В августе 2020 года я обратился к терапевту Макеровой Нине Ивановне. Был приятно поражен вниманием и чуткостью к себе. Назначенное мне лечение помогло избавиться от болей десен вокруг зуба. Уже прошел месяц после лечения, боли не возобновились. Признателен и благодарен хорошему доктору.
Алексей Носов, 13.09.2020
Спасибо огромное за грамотную, подробную консультацию Царгасову А.Т., оставил очень приятное впечатление, как знающий и любящий свою работу специалист. Высокий уровень, рекомендую доктора
Ирина, 11.08.2020
Селезнёв Станислав Владимирович - врач от Бога! Удаление сложного зуба с необычным корнем длилось около часа. Все протекало спокойно без суеты и нервозности, грамотно и технично. Доктор дал таблетку на случай боли, которой не пришлось воспользоваться, так как ничего не почувствовала даже когда прошло действие анестезии. Никогда не писала отзывы и скептически к ним относилась. Надеюсь что мой отзыв поможет кому-либо определиться с выбором специалиста.
Ольга , 31.07.2020
В стоматологической клинике МедГарант я оказалась впервые по острой боли. Больной зуб и опухшая щека привели меня к доктору Щеголькову А.В. Было очень страшно, но доктор был настолько профессионален, доброжелателен и внимателен, что я не заметила, как зуб был удален, я даже испугаться не успела. Спасибо медсестре Салащенко Виктории и администратору на ресепшене, к сожалению, не спросила имя.
Светлана, 15.05.2020
Сердечно благодарю клинику «МедГарант» за первоклассную работу! Особенно признательна доктору Мелкову Арсению Артуровичу, к которому я обратилась за помощью в центр на улице Бадаева. После пяти дней следования рекомендациям врача районной поликлиники (полоскать ежечасно, «по ведру в день»), у меня образовался флюс, раздуло десну, нарушился сон. Расставаться с пятым зубом, видимым при улыбке, не хотелось. Помощь оказали оперативно в «МедГаранте»! Проблема была решена за один час, благодаря профессионализму врача Мелкова А. А. и технической оснащенности центра. В первый же вечер почувствовала облегчение. Убедилась, что здесь умеют бороться за «приговоренные" зубы, исправляя чью-то некачественную работу.
Прошел почти месяц. Поставили новую пломбу. Зуб «работает». Спасибо, «МедГарант»! Вы, правда, КЛАССНЫЕ!

Светлана Рыбальченко, 07.05.2020
< 1 2 3 38 39 40
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием