logo_mini

Клиника семейной стоматологии нового поколения.

Отзывы

Уважаемые пациенты!

Нам важно знать ваше мнение о нашей работе.

Присылайте, пожалуйста, свои отзывы и пожелания по адресу pr@medgarant-spb.ru 

Кроме того, поделиться мнением приватно или публично можно в наших аккаунтах социальных сетей.

 


Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Что можно сказать об стоматологическом центре на Киевской. Хорошее расположение, близко от метро и автобусные остановки тоже рядом. Приятный и светлый интерьер. Очень высокий уровень профессионализма врачей. Мне сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое за отношение к людям.

Евгений, 11.01.2023

Проходила лечение в Медгаранте на Менделеева 9. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Вильгельм Виктория Александровна. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая женщина. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами стоматологии.Также, здесь проходит лечение у ортодонта моя дочь.

Юлия Мащенко, 28.12.2022

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Патерикину Вадиму Олеговичу за добросовестную работу,внимательное отношение и высокий профессионализм!!! Спасибо вам, за вашу работу!!!

Рубцова Екатерина, 26.12.2022

Добрый день!

Вы знаете, посетили много клиник с ребенком, но в Клинику МедГарант Девяткино влюбились. Тимофеева Полина Андреевна покорила сердце нашей Софии. 

Такой внимательный, аккуратный врач. Прекрасный подход и вежливая в общении. Мы в восторге и будем советовать всем своим родным и близким вашу клинику. Спасибо, что вы есть)))))

Кристина Бондаренко , 30.11.2022

Спасибо за комплексное лечение в клинике "Медгарант".

Бородулин Андрей Михайлович, 28.11.2022

Пролечили ребенку 7ми лет зубы в филиале на Туристской, под общим наркозом.
Ребенка наблюдала и отправила на лечение Вендт Ольга Андреевна-замечательный доктор!
Все прошло отлично, спасибо врачам!

Ольга Нестерова, 18.11.2022

Нам посоветовали вашу клинику для лечения ребёнка в наркозе. Лечились у Вендт Ольги Андреевны, все хорошо, очень довольны. Теперь у ребёнка красивые и здоровые зубки, ничего не беспокоит. Отдельная благодарность нашему куратору Ирине Анатольевне, относилась к нам очень внимательно и душевно, как к близким родственникам.

Андрей Поварешкин , 17.10.2022

Отзыв о клинике в Девяткино.
Внимательное отношение персонала, уютно, почти как дома. Интерьер красивый, приятно находиться. Все новое, чистое, аккуратное. Комфортная зона ожидания. Очень стильные стоматологические кресла, первый раз такие видел - прошитые ромбиком, как в автомобиле.

Санджи Джеев , 30.09.2022
< 1 2 3 41 42 43
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Оставить заявку
Отправить
Бесплатный Звонок
Заказать
Контактная информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

Пр.Большевиков

240-12-22

СПб, ул. Смоленская, д. 9

Фрунзенская

647-03-62

Спасибо за оставленную заявку,

мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы вышлем вам подробную инструкцию «Как вернуть 13% с государства за стоматологическое лечение»

Заполните форму

и уже через 5 минут вы будете записаны к стоматологу

Записаться на прием

Контактная
информация

СПб, ул. Бадаева, д. 6, корп.1

м.Проспект Большевиков

(812) 240-12-22

Режим работы:
9:00—21:00 (ежедневно)

СПб, ул.Туристская, д. 10, корп. 1

м. Беговая

(812) 240-12-22

9:00—21:00 (ежедневно)

СПб, ул. Киевская, д.3А

м. Фрунзенская

(812) 240-12-22

Режим работы: 9:00—21:00 (ежедневно)

г. Мурино, б-р Менделеева, д.9, корп.1

м. Девяткино

(812) 240-12-22

Режим работы:
9:00—21:00 (ежедневно)